当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
浙江正轩精密零部件开工 施根宝宣布开工 沈志伟讲话
2021-11-08 08:51

浙江正轩精密零部件开工
施根宝宣布开工  沈志伟讲话

  昨天上午,总投资24亿元的浙江正轩精密零部件项目开工仪式举行。湖州市人大常委会党组副书记、副主任,长三角(湖州)产业合作区党工委书记施根宝宣布项目开工。县委副书记、县长沈志伟讲话。
  沈志伟表示,近年来,我县牢牢扭住项目“牛鼻子”,项目“双进”一路高歌猛进。今年新签约亿元以上项目111个,其中5亿元以上项目32个,新开工、新竣工亿元以上项目分别是91个、114个。正轩精密零部件项目从签约到开工,仅用3个多月时间,充分彰显了企业的实力之强,也体现了长三角(湖州)产业合作区和泗安镇的服务之优。项目的“火速”开工,为我县如火如荼的项目“双进”再添彩。希望项目方和施工方继续保持“火速”推进的好势头,拿出“与时间赛跑”的精神,配强施工力量、配优各方资源,高效率组织建设,早日建成投产;长兴也将牢固树立“店小二”的理念,坚守打造“营商环境最优县”,做到“一呼百应”“一诺千金”“一路绿灯”,全力推动项目投产见效,政企携手,把美好愿景变为现实图景。
  正轩精密零部件项目总投资24亿元,全套采用国内外先进自动化生产精密仪器及辅助设备。项目投产后,可形成年产15000台(套)数控机床精密零部件的生产能力,为高端数控机床提供铸件、机加、钣金、数控系统组装等产品,预计年销售收入20亿元、税收9000万元。
  县委常委、统战部长、长三角(湖州)产业合作区泗安办事处党组书记何文全主持。

编辑:于卉