当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
石一婷在顾渚“画溪谷”工作推进会上强调 细化方案抓推进 明确重点抓推进 优化机制抓推进 沈志伟等参加
2021-11-12 09:00

石一婷在顾渚“画溪谷”工作推进会上强调
细化方案抓推进  明确重点抓推进  优化机制抓推进
沈志伟等参加

  昨天下午,顾渚“画溪谷”工作推进会召开。县委书记石一婷强调,要全面贯彻落实市委、市政府关于“五谷丰登”计划工作部署,细化方案、明确重点、优化机制,全力以赴推进顾渚“画溪谷”建设。
  县委副书记、县长沈志伟参加。
  石一婷在听取了顾渚“画溪谷”规划建设实施方案及当前工作推进、有关项目投资建设方案等情况的汇报后指出,经过大家的努力,顾渚“画溪谷”已经从一个“概念”逐渐变成“现实”,内容不断充实,对此表示肯定。
  就下一步工作,石一婷强调,要细化方案、明确重点、优化机制,全力以赴推进顾渚“画溪谷”建设。要细化工作方案抓推进。目标导向上既要自我加压,又要切实可行,围绕“科创+人才”发展定位,不断强化项目与人才这个重要支撑,勇当绿色低碳发展的探路者,加快建设共同富裕绿色样本。要明确重点抓推进。切实加大招商引资引才力度,牢牢抓住项目这个“牛鼻子”,大力招引匹配我县主导产业项目,同时,新签约项目要加快推进,确保早日竣工、投产、见效;加快配套,实施类项目要明确时间、加快推进,谋划类项目要坚持规划引领,做到科学精准、突出重点、确保实效。要优化工作机制抓推进。健全组织机构,理顺体制机制,切实提高工作效率,加快决策部署,合力推进顾渚“画溪谷”开发建设。
  县领导沈洪峰、陈少鹏参加。

编辑:于卉