当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
沈志伟在调研开竣工项目时强调 提速提效 推进项目早竣工早达产
2021-11-15 09:43

沈志伟在调研开竣工项目时强调
提速提效
推进项目早竣工早达产

  11月12日上午,县委副书记、县长沈志伟在开发区调研开竣工项目时强调,要加大推进力度、全力协调配合,推动项目早竣工、早达产、早见效。
  沈志伟先后前往上检汽车、比芭护理、同源康制药、艾塞科技等项目现场,实地查看项目建设进度,详细了解企业生产能力、技术水平、产品应用前景等,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,督促各项目单位加大力度、加快推进。
  沈志伟指出,一个好项目就是一个新的经济增长点,一批好项目就是一个新的经济增长极。要牢固树立“项目为王”的理念,一切围绕项目转,一切为了项目干。
  沈志伟强调,项目建设是一项系统工程,要加大推进力度、全力协调配合,推动项目早竣工、早达产、早见效。在建项目要快竣工,抢抓当前项目建设黄金期,在保证安全的前提下,围绕既定目标,科学统筹、并联作业,全力抓推进、抢进度;严格实行标准化、规范化、程序化作业,做到精准施工、规范施工。竣工项目要快产出,围绕投产达效目标,项目建设时考虑设备安装问题、厂房建成后考虑人才招引问题,提前谋划,逐步稳健推进。各有关部门和开发区要牢固树立大局意识、服务意识,用心用情当好“店小二”,及时协调解决项目建设、企业经营过程中遇到的困难问题;深入推行惠企政策,针对企业在不同阶段的发展需求,帮助企业“划重点”,特别要关注初创项目,助力企业成长。
  县委常委、常务副县长沈洪峰参加。

编辑:于卉