当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
石一婷在县级部门向上争取工作汇报会上强调 围绕“市保第一省走前列全国一流”的目标 提升力度和精准度 全力以赴争先进位 何志强等参加
2021-11-23 08:44

石一婷在县级部门向上争取工作汇报会上强调
围绕“市保第一省走前列全国一流”的目标
提升力度和精准度  全力以赴争先进位
何志强等参加

  昨天下午,县级部门向上争取工作汇报会召开。县委书记石一婷在会上强调,要围绕“市保第一、省走前列、全国一流”的目标,进一步提升工作力度和精准度,全力以赴争先进位。
  县委副书记何志强参加。
  石一婷在听取了各部门关于向上争取督查激励、资金、项目、政策、试点有关情况的汇报后指出,从近期工作开展来看,在大家的共同努力下,向上争取工作取得了明显成效,值得肯定。
  就下一步工作,石一婷强调,要围绕“市保第一、省走前列、全国一流”的目标,进一步统一思想、提高站位,切实增强抓好向上争取工作的紧迫感和责任感,确保更多政策红利落实落地,为长兴高质量赶超发展提供坚实保障、更强动力。进一步提升向上争取的工作力度和精准度,面对考核、督查激励等工作的调整,要针对性开展研究分析,高度关注各项工作、指标在省、市的排名位次,厘清优势和短板,做好“扬优补短”,继续加大力度,争取更多更大突破。责任到位,全力以赴争先进位,县级领导、相关部门近期更加聚焦向上争取工作,通过跑上去等方式,多沟通、多联系、多汇报,做好短期和长期打算,打好“提前量”,推动向上争取工作取得更大成果。
  县领导沈洪峰、史会方、王伟新、晏宁波、杨永章、陈峰、成仁贵、周卫凌、傅伟强参加。

编辑:于卉