当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
省政协副主席 周国辉来长调研 高东石一婷潘华明等参加
2021-11-24 08:46

省政协副主席
周国辉来长调研
高东石一婷潘华明等参加

  昨天上午,省政协副主席周国辉来长调研。湖州市政协副主席高东、县委书记石一婷、县政协主席潘华明参加。
  周国辉一行先后前往长兴浙矿(湖州)资源循环有限公司、南方水泥物流有限公司实地调研。
  长兴浙矿(湖州)资源循环有限公司依托自主研发的破碎、筛分设备,对建筑垃圾进行资源化利用。周国辉深入企业生产车间,细致查看生产流程,仔细询问企业的效益、研发等情况,鼓励企业继续把科技创新放在重要位置,高度重视知识产权保护工作,依托自身良好产业基础,积极推动数字化升级,不断提高生产标准,努力为周边区域提供固废处理解决方案,助力全省建设全域“无废城市”。
  南方水泥物流有限公司中转仓储及输送项目横跨浙皖两省,全长35公里,长兴境内27公里。随着这条耐高温、全封闭、全架空输送带的投入使用,安徽省广德市与我县境内生产的水泥熟料,全部通过输送带运输至长湖申航道长兴小浦码头,在大幅提升水泥熟料运输效率、降低运输成本的同时,还有效缓解沿线环境及交通压力。在详细了解项目运转情况后,周国辉对企业的高度社会责任感点赞,鼓励企业继续坚持绿色发展理念,加大科技创新力度,不断改进生产工艺和生产流程。
  县委常委、小浦镇党委书记王何勇,县政协副主席李彩琴参加相关活动。

编辑:于卉