当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
石一婷在宣讲党的十九届六中全会精神时强调 在学深悟透全会精神中凝聚强大奋进力量
2021-11-29 08:57

石一婷在宣讲党的十九届六中全会精神时强调
在学深悟透全会精神中凝聚强大奋进力量

  在全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,11月26日,县委书记石一婷带头宣讲党的十九届六中全会精神。她强调,要在学深悟透全会精神中凝聚强大奋进力量。
  石一婷指出,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。此次全会政治承载厚重、理论贡献突出、历史意义重大,推动全党实现政治上空前团结、思想上空前统一、组织上空前有力、作风上空前过硬、战略上空前清醒,为党的二十大召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备和工作准备。全县上下要以高度的政治自觉,认真抓好贯彻落实。
  石一婷强调,要学习好,着力通过学习,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大追求,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;特别要深刻把握“实现中华民族伟大复兴”这个贯穿始终的主题以及“两个确立”的决定意义、“三次飞跃”的理论成果、“四个时期”的伟大成就、“五个方面”的历史意义、“十个坚持”的历史经验,确保学深悟透、入脑入心、见之行动。要宣讲好,各级各单位对照我县“六讲六做”大宣讲活动方案,认真抓好宣讲活动,要结合村社“户主大会”等载体,组织党员领导干部深入基层、深入群众,扎实抓好大宣讲各项工作,推动全会精神“飞入寻常百姓家”。要贯彻好,真正在学深悟透中凝聚奋进力量,以更实的作风、更饱满的状态,聚力抓好经济发展、共同富裕、数字化改革等各项工作,在做大“蛋糕”中分好“蛋糕”,在推动共建共享中更好地服务于民,不断提升群众的“幸福指数”“满意指数”。

编辑:张彪