当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
中央宣讲团来浙宣讲 党的十九届六中全会精神 梁言顺宣讲 袁家军主持 石一婷在湖州分会场参加 朱伟高胜华何志强等县四套班子领导在长兴分会场参加
2021-11-30 09:22

中央宣讲团来浙宣讲
党的十九届六中全会精神
梁言顺宣讲  袁家军主持  石一婷在湖州分会场参加
朱伟高胜华何志强等县四套班子领导在长兴分会场参加

  昨天上午,根据中央统一部署,党的十九届六中全会精神中央宣讲团在我省宣讲党的十九届六中全会精神。中央宣讲团成员、中央和国家机关工委分管日常工作的副书记梁言顺作宣讲报告,省委书记袁家军主持报告会。
  在两个多小时的报告中,梁言顺从深刻把握召开党的十九届六中全会、作出历史决议的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握“两个确立”的决定性意义,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求等7个方面进行了系统阐述和深刻解读。同时,对学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。
  袁家军指出,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期我省政治生活中的一件大事。我们要深入学习贯彻全会精神,在增强政治定力上下功夫,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保“总书记有号令、党中央有部署,浙江见行动”;在学懂弄通做实上下功夫,各级领导干部以身作则、率先垂范,全面系统学原文、悟真理,确保党的创新理论最新成果入脑入心入魂;在系统宣传上下功夫,全面准确宣传宣讲全会精神,及时报道各地各部门学习贯彻的好做法好经验,营造良好舆论氛围;在知行合一上下功夫,以学习贯彻全会精神为动力,奋力冲刺年末收官,确保“十四五”开局和高质量发展建设共同富裕示范区起步之年实现“开门红”。
  县委书记石一婷在湖州分会场参加。县委副书记、代县长朱伟,县人大常委会主任高胜华,县委副书记何志强等县四套班子领导在长兴分会场参加。

编辑:张彪