当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  最长兴
县女企业家协会第三次会员大会召开 彰显新担当 撑起半边天 王伟新参加
2022-01-20 08:50

县女企业家协会第三次会员大会召开
彰显新担当  撑起半边天
王伟新参加

  昨天下午,长兴县女企业家协会第三次会员大会召开。县委副书记王伟新参加。
  会议指出,过去一年,长兴女企业家们用激情干事创业,一心扑在企业发展上,在科技创新、人才投入、竞争力提升上想办法、下功夫,推动企业做强做精;用真情热心公益,在新冠疫情防控中捐资捐物,在困境妇女儿童帮扶上成立基金;用温情热爱生活,在自身创业有成的同时,重视自身发展和家庭建设,为维护社会和谐稳定撑起了半边天。
  会议强调,新的一年,女企业家们要保持主角姿态、树好榜样,在经济建设上、助力共富上、提升素质上坚持精耕主业,发挥引领作用,强化个人修养;协会主体要积极履职尽责、搭好平台,在凝聚发展合力上、践行协会使命上、助力会员发展上牵好线搭好桥,当好女企业家的“代言人”;各相关部门要加强指导服务、做好保障,结合“三服务”,为女企业家送政策、送服务、送要素、解难题,指导协会更好发挥作用。县委、县政府也一定会一如既往地重视和关心女企业家协会。
  会上表彰了协会先进集体和先进个人,审议通过了协会二届理事会财务审计报告、《长兴县女企业家协会章程(草案)》,同时还选举出协会新任会长。

编辑:于卉